手机or相机?三星推GALAXY S4 Zoom

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-09 [评论]

    如今的手机不少都拥有超强拍照能力,而数码相机则越做越小,甚至配备液晶屏幕,以致于有时候在二者之间傻傻分不清楚。近来,三星推出了一款拥有手机外观的数码相机GALAXY S4 Zoom,因其不能打电话,所以还是定位于数码相机。

手机or相机?三星推GALAXY S4 Zoom

    三星GALAXY S4 Zoom外形酷似手机,配备4.3英寸540x950分辨率显示屏,对于数码相机来说,这个屏幕已经拥有相当不错的尺寸和精细程度表现了。此外,该机还搭载了双核1.6GHz双核处理器,1GB内存,运行Android4.2.2操作系统。配备1600万像素摄像头,支持10倍光学变焦,机身右侧设置有拍照快捷键。

    可以说,除了不能接打电话以外,三星GALAXY S4 Zoom从外观到硬件配备和手机几乎没有什么区别,Adroid系统的配备另其功能更加丰富,而WiFi更可以让其轻松接入网络,将照片即时与朋友分享。而蓝牙4.0及GPS功能的配备也更加扩展了相机的应用。

    据悉GALAXY S4 Zoom将于6月20日于伦敦正式发布。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友