ces2013 富士X100S发布复古风劲吹

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-08 [评论]

    自从富士X100热卖以后,人们对复古外形的相机似乎有着一种独特的情感,在今年的CES展会上,富士也发布了X100的升级版本X100s,接下来大家一同来领略一下这款神奇的产品。

ces2013 富士X100S发布复古风劲吹

    更新版的X100命名为富士X100s,虽然名字和外观都没有什么变化,但是在内在部分有了非常十足的改动。

ces2013 富士X100S发布复古风劲吹

    改动包括使用最新的DSI功能(目前看来是辅助对焦用的),与X-Pro1相似的传感器,全新的1024×768的OLED取景器,峰值对焦以及混合对焦系统,不仅可以保证优秀的画质,同时搭载的相位差/反差混合对焦系统也可以带来0.08s的超高速对焦体验。

 标签:富士X100S
 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友