适马发布DP3M新款相机及镜头

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-08 [评论]

    最具行业影响力的CES2013大展8日拉开帷幕,数码影像方面,同样汇集了行业内最有影响力的厂商齐聚美国。适马在今年的展会上又带来了最新款的DP3M相机及相关镜头产品。

适马DP3M

    适马DP3M保留了过去的1536万像素X3 CMOS传感器,但是镜头方面有了很大的变化,相比DP1M的19、DP2M的30,DP3M变为了一只焦距为50mm,光圈为2.8的镜头。其他部分还是与之前的DP1M、DP2M完全一样的,但是镜头更长了,而且带有一定的微距功能,对于想要拍摄一些小品乃至于人像的朋友来说,这台相机显然会效果更好。

适马还带来了一款全新的17-70/2.8-4.0镜头

    此外,适马还带来了一款全新的17-70/2.8-4.0镜头,这是一枚针对APS-C像场的标准变焦镜头,拥有比较高的规格指标。这也是适马首次换用新涂层,该镜头隶属于全新的C系列也就是时尚系列,价格相对来讲不会太高。

    结构方面,镜头采用了16片14组设计,含有2片FLD镜片,1片SLD镜片,3片非球面镜,滤镜口径为72mm,最近对焦距离仅为22cm,最大放大倍率则可以达到1:2.8的之多。其会于本月上市。

 标签:适马 DP3M相机 镜头
 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友