宝丽来推Android系统可换镜头相机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-08 [评论]

    在8日开展的CES2013上,宝丽来发布了一款配备Android系统并且可更换镜头的相机iM1836。

宝丽来推Android系统可换镜头相机

    这款无反光镜相机使用了1810万像素传感器,具备拍摄1080p视频的能力,运行Android 4.1系统,并支持Wi-Fi连接和蓝牙传输,可以迅速同其他设备之间传输文件或者上传文件到社交网络。另外,还采用了3.5英寸显示屏和弹出式闪光灯。

    iM1836将于今年第一季度发售,售价为399美元,附赠一个10-30mm镜头。

    此外,宝丽来还发布了其他几款相机。iM1232W和iM1030没有搭载Android系统,前者具有Wi-Fi连接功能而后者则没有。这两款设备售价分别为349美元和299美元,比较适合注意节省成本的摄影师。iS2433是一款固定镜头桥式相机,配置了24倍光学变焦镜头(相当于25-600mm镜头)、1600万像素背光式索尼CMOS传感器和3英寸LCD显示屏,售价仅为199美元。

    还有一款录像机iD975能录制1080p视频、拍摄1600万像素的照片,配置了3英寸触控显示屏并支持video-in-video录制模式,能同时录制拍摄者和主画面两个场景。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友