适马发布USB接口镜头对焦调整附件

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-08 [评论]

    1月8日开展的CES2013上,适马正式发布SIGMA USB DOCK镜头调节底座。

SIGMA USB DOCK镜头调节底座

SIGMA USB DOCK镜头调节底座

    该底座需连接电脑USB接口,配合适马公司推出的专用调节软件SIGMA Optimization Pro可以对镜头合焦位置进行调整。如,对定焦镜头4个不同拍摄距离的合焦位置进行微调,或对变焦镜头任意4个焦距的4个拍摄距离的合焦位置进行调整。

    针对适马运动系列镜头,该底座还可设定镜头的对焦速度,限定对焦距离,更改防抖模式。该底座支持适马时尚、艺术、运动各产品线镜头。适马与佳能卡口版本将在2013年3月上市,售价待定。索尼、尼康、宾得卡口版本上市日期与售价尚不清楚。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友