42倍光变 富士发布HS50EXR长焦相机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-08 [评论]

    CES2013逐渐拉开了消费电子行业狂欢的序幕。本届展会上,富士发布了数款相机新品,今日,其最新旗舰级长焦相机HS50 EXR也正式发布。

42倍光变 富士发布HS50EXR长焦相机

    富士HS50 EXR采用了1600万像素EXR CMOS II图像传感器,且具备相位检测自动对焦,光学变焦达到了42倍,等效35mm焦距为24-1000mm。

42倍光变 富士发布HS50EXR长焦相机

    其配备EXR Processor II处理器,0.05秒超快速对焦,每秒11张连拍,1080/60p视频录制,620×480的翻转屏以及电子取景器,,RAW模式支持,手动峰值对焦等等。从硬件分析,这款新品相机也的确达到了旗舰级品质。

 

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友