奥林巴斯家用数码相机主题长焦+三防

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-07 [评论]

    CES2013消费电子展已成为各相机厂商争奇斗艳的舞台,在家用机领域,奥林巴斯又将带来6款全新的家用数码相机产品。

奥林巴斯家用数码相机主题长焦+三防

    6款产品型号为:

    SH-50MR:1600万像素,24倍变焦

    SZ-16:1400万像素,24倍变焦

    SZ-15:1600万像素,24倍变焦

    TG-2:三防相机,1200万像素,4倍变焦

    TG-630:三防相机,1200万像素,5倍变焦

    TG-830:三防相机,1600万像素,5倍变焦

    这次展出的新品包括3款长焦相机,SH-50MR、SZ-16、SZ-15,均具备24倍变焦能力,1600万像素的长焦机型。三款三防相机为TG-2、TG-630、TG-830,其中TG-2为颇受欢迎的TG-1的换代型号,因而也颇令人期待。

    此外,全新规格的镜头产品可能也将同步登场,将会继续扩大奥林巴斯在M4/3系统镜头产品线上的竞争力。另有消息称,引人瞩目的奥林巴斯的新款M4/3相机将于1月底在日本召开的CP+展会上发布。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友