EOS 7D Mark II或将发布?佳能阵营前瞻

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-07 [评论]

    谈到数码相机,就离不开佳能。在8日开展的CES2013上,佳能又将给摄影行业带来什么样的惊喜呢?

    佳能的保密工作一向十分出色,直到目前仍未有任何展品的可靠消息放出。不过,从此前佳能方面的准备工作分析,今年初最令人期待的EOS 7D Mark II则十分有可能在展会期间露面。

佳能EOS 7D Mark II

    据说佳能EOS 7D Mark II将会采用2600万像素APS-C CMOS传感器,具有12张/秒的连拍能力,并采用19点AF系统(全十字点),实在是颇令人期待。

佳能EF 200-400mm f/4L IS 1.4×镜头

佳能EF 200-400mm f/4L IS 1.4×镜头

    此外,佳能还将推出几款镜头新品,其中一款EF 200-400mm f/4L IS 1.4×镜头就出现在最近的佳能(新加坡)Facebook官方帐号上。

佳能EF 35mm f/1.4 II和EF 14-24mm f/2.8

佳能EF 35mm f/1.4 II和EF 14-24mm f/2.8

    此外,有业内人士推测,佳能很可能在1月8日召开新品发布会,其中就包含35mm f/1.4L II和14-24mm f/2.8L两支镜头。至于发布会是会单独召开,还是与CES2013合并,亦或是在随后的CP+展会上亮相,就不得而知了。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友