佳能发布IXUS140新款便携数码相机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-10 [评论]

    在CES大展上,佳能发布了其最新款的IXUS 140便携数码相机,进一步丰富了其DC产品线。

佳能IXUS140

佳能IXUS140数码相机

    IXUS140外观符合IXUS时尚数码相机的一贯特色,机身厚度仅为20.6mm。它提供四种颜色的机身:酷感十足的银色、沉稳低调的灰色、鲜活跳跃的红色、靓丽活泼的粉色。机身背面配置了3英寸的46万像素晶炫II”G型液晶屏,让拍摄和浏览影像更为直观流畅。

    性能方面,其内置1600万有效像素的CCD图像传感器和DIGIC 4数字影像处理器,搭配约28-224mm视角范围的8倍光学变焦镜头。这款镜头具备了IS防抖功能,适合拍摄多种静止图像以及场景短片。

佳能IXUS140

    此外,相机还内置WiFi功能,可以将照片进行分享。还可以通过手机软件读取GPS位置信息,记录下照片拍摄的地点详情。

    这款新品DC的国内上市日期为2013年3月份内,价格尚不清楚。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友