产品线渐趋成熟 微单相机配镜指南

PUXIN 作者:佚名 来源:泡泡网 2012-04-03 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    微单发展到2012年,可以说无论是产品线,还是镜头方面,可以说都渐趋成熟了。特别是在镜头这块,各家相机厂商都推出了众多常用焦段镜头,可以满足我们不同的拍摄需求。而除此之外,还有一些有着高水准的镜头,在画质上不输一些单反镜头。下面让我们一起看看那些价格高昂,画质出众的微单镜头。

    应付各种拍摄场景 索尼18-200mm很实用

    索尼NEX-5N自打上市开始就一直维持热卖状态,轻质小巧的机身,丰富的功能和优质的成像都是相当吸引人的卖点。目前索尼 E 18-200mm F3.5-6.3 OSS促销中,报价仅为6700元(行货)。

产品线渐趋成熟微单相机配镜指南

E 18-200/f3.5-6.3 OSS

    E 18-200/f3.5-6.3 OSS是一支做工非常出色的镜头。银色全金属外壳用料十足,表面经过细拉丝处理,搭配NEX-5C或者VG10E均显得很协调且极富科技感。524g的重量虽然不轻,但握着给人十足扎实的信任感。

产品线渐趋成熟微单相机配镜指南

E 18-200/f3.5-6.3 OSS

    E 18-200/f3.5-6.3 OSS镜身上并没有设置任何按键,很简约。对焦方式和防抖开关均要通过相机机身内部菜单进行调节。虽然肯定没有直接的物理开关来的迅速,但我觉得对用户的影响其实不大,NEX-5M这种相机基本都要的是快速直接的随拍,防抖和对焦切换都不是需要经常调整的项目。

    索尼(SONY) E 18-200mm F3.5-6.3 OSS

    [参考价格] 6700元

1 2 3 4 5 6 7 下一页
 标签:索尼18-200mm
 微单相机相关产品资讯
 微单相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友