高性价广角镜 佳能17-40mm售价4899元

PUXIN 作者:佚名 来源:IT168.com 2012-03-21 [评论]

  【重庆行情】 佳能EF17-40mm f/4L USM镜头是佳能公司2004年推出的一款顶级广角镜头,虽说是顶级产品,但是它的价格相对比较便宜,几年时间里,出色的性能和合理的价格使得这支镜头在佳能单反使用者中有口皆碑。佳能EF17-40mm f/4L USM镜头的售价已跌破5K,目前“重庆碧云电子产品经营部”处报价4899,感兴趣的朋友不妨关注一下!

高性价广角镜佳能17-40mm售价4899元

佳能EF17-40mm f/4L USM

  佳能EF17-40mm f/4L USM镜头的做工非常精致,整体造型与第一代的16-35mm镜头差不多,只不过在长度和重量上有些缩水,红圈加上雾面镜身让我们对它要另眼相看。从操控的角度看,它的变焦环阻尼感比较适中,镜头后端还设计了一个内嵌滤镜托架,方便使用。

高性价广角镜佳能17-40mm售价4899元

佳能EF17-40mm f/4L USM

  而且这款镜头同时适用于135胶片相机和与数码单反相机,对于使用全副数码单反的玩家来说,是个好消息。镜头内部包含了3片非球面镜片和一片UD玻璃镜片,两种非球面透镜配合可以全面校正光学系统的球面像差、影像扭曲、畸变与色散。第10片为超级UD低色散透镜,能有效消除数码相机常见的横向色差,镜头前端在调焦时不旋转、能使用1片滤镜,镜头广角端兼容EF12近摄延长管,40毫米焦距端兼容EF25近摄延长管。

高性价广角镜佳能17-40mm售价4899元

佳能EF17-40mm f/4L USM

  编辑点评:佳能EF17-40mm f/4L USM镜头性能出色,又拥有小型化的镜身,并且采用了防水滴防尘结构,即使在小雪、降雪、冰上等恶劣拍摄环境中也能够放心使用。该镜头的最近对焦距离为28cm,对角线视角为104度,它能赋予旷野中小动物以生气,并能够得到锐利的图像,是专业摄影师经常使用的一支镜头。

  [参考价格] 4899元

  [联系方式] 13983019024 023-86136817

  [联系地址] 重庆石桥铺佰腾数码广场2F-D2D3

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友