操作控的福音 全手动微单/长焦相机盘点

PUXIN 作者:佚名 来源:泡泡网 2012-03-04 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    很多时候,当你还是非专业人士,或者对摄影还处于入门阶段时,当你看到众多大块头的相机时,一定会误以为他们就是单反相机,但是其实不然,它们有可能是微单,也有可能是长焦机。如果你想装专业,但又不太想买单反,那么这些外形类似单反的相机一定适合你。

    高端微单相机松下G3 性能不输专业单反

    松下新一代旗舰级微单G3采用了1660万像素的Live MOS图像传感器,具有多种对焦方式,包括面部、AF追踪、多点(23点)、单点、单次、连拍以及手动对焦,尤其值得一提的是G3延续至前作的经典触摸对焦,让更换对焦点变得异常简单。显然,G3的屏幕也是触摸屏设计,大小为3英寸,像素为46万。除LCD取景之外,G3还支持EVF(电子)取景,相机内置闪光灯,最高支持拍摄1920×1080(30帧/秒)的视频。G3的ISO范围是160-6400,ISO全开亦有极佳表现!

    G3的三围是115×84×47mm,体重336g,是带有内置EVF取景器的微单里最小的机型,说白了就是比松下以往的G/GH系列,以及三星NX系列都要小。如果挂上饼干头,G3拥有相当不错的便携性,估计很多GF1的用户看了会心动想换机吧。目前G3已经上市,共有黑、白、红、棕四种颜色,其中单镜头(14-42)套机售价为5080元。

操作控的福音全手动微单/长焦相机盘点

点击图片查看G3详细资料

操作控的福音全手动微单/长焦相机盘点

操作控的福音全手动微单/长焦相机盘点

点击图片查看G3详细资料

    松下(Panasonic) G3(14-42mm 单头套机)

    [参考价格] 5080元(14-42mm)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
 标签:松下G3
 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友