顶级红圈L镜头 佳能24-70/F2.8L降至9949

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-03-18 [评论]

  【上海行情】 佳能EF 24-70mm f/2.8L USM是一款佳能顶级红圈L级中焦变焦镜头,该镜头的成像优秀,光学素质出类拔萃,是众多摄影爱好者的必备镜头。在一段时间的缺货器后,目前该镜头终于到货,报价为9949元,感兴趣的朋友不妨关注一下。  

顶级红圈L镜头佳能24-70/F2.8L降至9949

图为:佳能 EF 24-70mm f/2.8L USM

  佳能 EF 24-70mm f/2.8L USM是“一代镜王”佳能EF 28-70mm F2.8 L USM的替代者,其最大的进步就是将广角端由“镜王”的28mm扩展到了24mm,使得适用范围得以大大提升。

顶级红圈L镜头佳能24-70/F2.8L降至9949

图为:佳能 EF 24-70mm f/2.8L USM

  该镜头为适应数码单反相机而设计制造,同样也适用于传统相机。镜头采用了2片非球面镜片,以及超低色散镜片和优化的镜头镀膜,在全焦距范围内均可达到极高的成像质量、更快的自动对焦速度。并具有良好的防尘、防潮性能。

  编辑点评:佳能 EF 24-70mm f/2.8L USM 拥有出色的画质表现和优异的镜身做工。将它与全画幅单反相结合,可以得到最舒适的焦段范围,其优秀的做工、光学素质和成像品质不愧为佳能顶级变焦镜头。

  [参考价格] 9949元
    [联系方式] 4007168822 021-53020397
    [联系地址] 上海卢湾区鲁班路288号星光照材城1楼30-3 1号

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友