普及单反功能 高速连拍卡片相机推荐

PUXIN 作者:佚名 来源:太平洋电脑网 2012-03-11 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    连拍性能在过去是高端相机的硬指标,往往只有旗舰级的产品才带有高速连拍的功能,而现在,这种方便抓拍的机身性能, 下放到普通的消费相机上了,并且已经普及开来,众多轻薄卡片相机也带有相同的功能,不得不说是科技界的一大进步,让更多普通用户可以享受到顶尖科技结晶。下面我们一起来看下市面上有哪些在售的高速连拍卡片相机吧。

    推荐产品:索尼TX55

    参考价格:2399元

    索尼TX55是索尼去年推出的一款超薄型的卡片相机,除了机身轻薄以外,性能方面也十分出众,搭载了当时最优秀的1600万像素的背照式传感器,TX100上的功能几乎都保留了下来,连拍速度也达到了10张/秒之多,整机性能相当强悍,可谓是随手抓拍的利器。而且索尼的照片效果功能、美颜、背景虚化等内置功能,也为直出漂亮照片提供了方便。

普及单反功能高速连拍卡片相机推荐

点击图片查看索尼 DSC-TX55详细资料

    索尼TX55配备1620万像素Exmor R CMOS背照式传感器、蔡司5倍光学变焦26mm广角镜头、3.3英寸Xtra Fine OLED有机发光显示屏(122万像素),带有索尼全部先进拍摄功能,包括10张/秒连拍等强势功能。

普及单反功能高速连拍卡片相机推荐

点击图片查看索尼 DSC-TX55详细资料

    索尼TX55在中国总共有6种机身色彩,分别为黑色、红色、金色、银色、紫色、棕色;而其它国家均为5色。TX55机身十分轻薄,仅12.2mm的机身厚度是目前全球卡片机里最薄的一款。还配备3.3英寸OLED触摸屏,分辨率达到了122.9万像素。相比较很多卡片相机,在配置规格上的优越感绰绰有余。

普及单反功能高速连拍卡片相机推荐

索尼TX55照片效果功能

    索尼TX55可以存储在MicroSD/SDHC或记忆棒中。并且以往索尼卡片机具有的标准功能,如3D扫描全景等,TX55也都具备此功能。索尼TX55新增实用的清晰影像缩放以及有趣的照片效果功能。增加的照片效果功能包括HDR绘画、饱和色彩、微型玩具相机等7种效果。并保留了美颜功能、背景虚化功能等索尼强势的特色功能。

    索尼TX55照片效果样张:

普及单反功能高速连拍卡片相机推荐

光圈:F4.8 快门:0.02 sec ISO:800 曝光补偿:0 EV(HDR绘画)

普及单反功能高速连拍卡片相机推荐

光圈:F3.5 快门:1/30 sec ISO:800 曝光补偿:0 EV(微缩景观)

    索尼并非很早加入数码滤镜功能的相机厂商,但确实做得不错,而且照片效果功能的数量也多,让人玩个够本。效果要好于不少其他品牌的数码相机。

    编辑点评:索尼T系列相机主打的是时尚,但并不意味着性能的缩水,索尼TX55的性能表现强大,高速连拍性能达到10张/秒,在同类产品当中也是佼佼者,而售价在新品的冲击下变得更有性价比。

 标签:索尼TX55
 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友