IE10或将内置Win 8系统的Adobe Flash

PUXIN 作者:周璞 来源:中关村在线 2012-10-28 [评论]

    【普信软件资讯】5月24日消息:随着Win 8系统的日益临近,微软下一代Metro风格浏览器IE10也将随之登场。而来自最新的消息称,IE10浏览器或将内置Adobe Flash。


IE10或将内置Win 8系统的Adobe Flash
IE 10浏览器

    微软的IE主管曾表示,Flash和其它插件将成为网页历史:“运行无插件的Metro版IE将提高设备电池寿命、安全、可靠性以及用户隐私。插件虽然在网页历史早期阶段非常重要,但是自从HTML5推出后,网页开发已经取得了很大进步。兼容插件技术将降低用户在Metro版用户界面上的体验,而不是提高。”

    但是,现在仍然有大量的网页内容由Flash支持,为了考虑到用户的需求,微软还是准备在Metro版IE10中内置Adobe Flash:他们准备通过技术整合的手段,从而不妨碍整个Metro环境的安全性与稳定性。

    如今,扩展是人们喜欢Firefox和Chrome浏览器最大的一个原因,因为它几乎将浏览器打造成了一个无所不能的系统,通过安装各种扩展,很多工作都可以直接在浏览器上完成,而不需要安装庞大的软件。也许正是看到这些反馈,微软希望通过内置Flash弥补些许不足。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友