DV造型 传松下将推出专业M4/3相机

PUXIN 作者: 来源:蜂鸟网 2011-09-09 [评论]

  根据国外网站最新报道,传闻松下方面将在年底之前发布全新的GX系列中高端单电相机产品,以对抗直接竞争对手来自于同一产品线的压力。

传闻松下将推出专业M4/3机身GX系列产品传闻松下将推出专业M4/3机身GX系列产品

  据悉,这款全新G系列产品与目前GH和GF系列均不相同,为更高端的专业机身版本。型号中包含X字母,似乎证明了它与之前已经正式发布的X系列高端镜头有关。既具备了专业的画质,还针对视频对焦有了优化型设计。

  而关于它的外观,目前还有很多个版本的猜测,而比较集中的意见为类似于之前可换头DV的设计,即拍照以及视频更加集成化的一体型机器,让我们继续关注吧。

 单反相机相关产品资讯
 单反相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友