大胆预测 佳能全幅单反升级大揭秘

PUXIN 作者:梁超 来源:中关村在线 2011-08-05 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

  转眼7月已过,我们离传统的“金九银十”黄金期又近了一个月。我们知道秋季是收获的季节,实际上对于相机业界也不例外,往年的这一时段也是各大厂商发布新机型的“旺季”。对于今年已经沉寂了N多个月的佳能来说,在2011年剩下的这几个月就变得至关重要了?通过近期一些海外网站上的消息,我们也基本可以捕捉到一些暴风雨来临前的雨腥味儿。到底佳能会在今年秋季发布哪些“给力”机型?本文将为大家揭开这层神秘的面纱。

大胆预测佳能全幅单反升级大揭秘

大胆预测

  ·大马三乌龙退市 佳能意欲何为

  佳能加拿大官网在7月23日到26日前后出现了一个“乌龙退市”的事件。该官网赫然将大马三列到已停产产品目录中,当然这一情况很快就得以更正。就像尼康先前50/1.8G样片外泄的“乌龙事件”一样。各大相机厂商往往比较喜欢利用“乌龙”事件来向外界透露其下一步动向的野心。

大胆预测佳能全幅单反升级大揭秘

大马三与佳能20D、佳能30D这些下架产品并列在一起

  如果大马三退市,这也就意味着大马四脚步的临近。我们有理由相信,佳能新一轮的单反发布潮也将就此拉开序幕。具体佳能会有几步的更新计划呢?我们不妨在其新机发布之前大胆预测一下。

1 2 3 4 5 6 下一页
 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友