时尚范儿,vivick推出挎包式收音机

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-05-15 [评论]

    还记得若干年前,街上的时尚人士喜欢拎着或扛着双喇叭录音机招摇过市,引领潮流吗?如果你把录音机换成收音机,那就不伦不类,反而有大爷早晨遛弯儿的意思了——对于这些若干年前的场景,著名工业设计及配件商vivick并未忘却,近期,他们推出复古的,但充满前卫风格的收音机,完全能满足用户携带散步的需求。放心,你得到了只会是其他人的好奇、感叹、羡慕,而不是嗤笑……

说明:

    vivick一贯坚持的“以貌取人”理念在其最新的挎包式收音机上充分展现出来。先是收音机正面大面积的网纹白线条让所有人都会以为这是一款LV或Dunhill新品挎包,而其上的大液晶屏则令时尚的外貌中充满现代和科技的感觉。淡绿色的液晶显示内容与正面的修饰完全匹配。更为出彩的是,可调换的提手分为黑、淡绿、酒红、橘黄几种颜色,就像手机的彩壳一样。提手最重要的作用就是像配件一样衬托,其被设计成较宽的有着大胆镂空和大气纹路的挎包背带样式,相当前卫,而打开30度角之后,提手还能起到支架作用。

说明:

说明:

    在功能上,这款vivick挎包式收音机首先摒弃了当前液晶屏收音机常用的数字按键设置,而是复古地使用了调节旋钮对液晶屏进行菜单和功能操作,简洁简单。而收音机整个正面花纹其实是超大喇叭,音质和灵敏度及其优秀,高音亮丽,中音柔和,低音震撼,功率相当大。在灵敏度方面,这款收音机表现也很不错,FM灵敏度极高,几乎城市周边的所有FM广播都能收到,其中波灵敏度也足够,不过有时需要外设天线。值得一提的是,这款收音机在室外音量很高,抗干扰能力很强,信噪比大于70dB,耗电量则不高,持续播放时间超过两个小时,非常适合街头或野外使用。

    当你在郊外,野营、帐篷、看着蓝天或是在街头悠闲散步,随身携带的挎包式vivick收音机都能带来足够的收听享受,这款颠覆传统概念的收音机具备的时尚范儿,完全能满足用户特立独行的需求。

说明:

    关于vivick

vivick是全世界领先的电子配件产品品牌,来自加拿大的温哥华,是加拿大最专业的工业设计品牌之一,为苹果、三星、戴尔、索尼等世界顶尖品牌的旗舰产品提供第一时间的配件设计方案。vivick以其设计团队经常创造性的暴力破坏著称,他们能广泛地兼顾用户需求、人体工程学的研究和最苛刻的专业用户测试,同时融合充满想象力的艺术设计。

 标签:时尚范儿,vivick推出挎包式收音机
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 数码相机相关产品资讯

手机or相机?三星推GALAXY S4 Zoom

如今的手机不少都拥有超强拍照能力,而数码相机则越做越小,甚至配备液晶屏幕,以致于有时候在二者

 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友