按需选择 12关键词解读相机包购买要领

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2011-12-05 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

  如果说有什么东西是与相机如影随形,那肯定是相机包,虽 然我们不能否认目前还是有不少人喜欢抱着相机裸奔,但是总的来讲绝大部分群众还是需要相机包的。而且考虑到消费者的品味非常繁杂,所以说目前市场上的相机 包产品也是非常的繁杂,这就为大家挑选相机包带来了很多问题。小包看似简单挑选很是复杂。

  虽然说包包这个东西很多朋友认为还是外观漂亮最为重要,不过相机包也承担着保护相机的使命,带着相机出门本身就是一种比较大的负担,而且携带相机出门在外本身就是一种危险因素,且不说偷了抢了什么的,就算是磕了碰了也会让您伤心不是吗?

  所以说今天笔者就来给大家谈谈如何选择相机包,为了给大家简单的讲述相机包的相关点点滴滴,笔者就按照12个关键字来给大家解释,希望大家能够喜欢。

  单肩带的帅气 双肩背的潇洒

  关键字:单肩

  相信很多人对于摄影的印象都原因某位帅哥挎着一个庞大的单肩包,同时带着白色的大炮到处乱跑十分帅气,所以单肩摄影包也是绝大多数朋友首先选择的产品。毕竟偶像的力量是无穷的,所以我们经常能看到很多“知名摄影师”携带者多枚镜头背着单肩包穿梭不息。

携带就靠他 解读选购相机包12大关键词

单肩摄影包可以说是专业摄影师的形象代表

  当然单肩摄影包的问题也是很明显的,最大的问题在于累,相机包毕竟不太可能是空的,而且往往是很重的,而单肩包顾名思义只能单肩背负,直接导致的问题就是左右肩背负的不均匀,长期背负会让单边肩膀十分沉重。所以说单肩摄影包只推荐给带着少量设备出近门的朋友。

  关键字:双肩

  相对单肩包自然就是双肩包了,也就是我们从小背到大书包的样子,双肩包最大的优势就在于可以让人体均匀的承受重量,如果背负大量设备出门,可以说双肩包是唯一的选择。如果你选择单肩包出远门,那么就有的苦头受了。

携带就靠他 解读选购相机包12大关键词

双肩摄影包的优缺点都很明显 不好拿不好收很是麻烦 图片来源网络

  双肩包也是存在问题的,首先在于设备很不容易取下来或者放进去,而且双肩包尺寸本身就较为庞大,在出门时会对身边的人造成很大的影响,如果有专门的交通工具还好,如果必须要挤公共汽车的话那就是各种麻烦了。所以双肩摄影包推荐给想要带大量器材出门或者出远门的朋友。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友