大有不同 爱国者长焦广角相机W80悠然上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-12-26 [评论]

不用一退再退,爱国者首款广角相机W80悠然上市,让一切精、远、美的景色永远存留心间,尽享畅快、自由、精彩的影像生活。

两大核心动力畅享完美影像

爱国者W80相机沿用了其独有的6片非球面镜片结构,可有效防止长焦端的桶形形变和广角端的枕形形变等畸变、紫边、色散现象,极大提高图像解析度,同时还可抗眩光,防止出现光斑、冲光现象,完美影像轻松实现。而其独有的超镜像图像处理引擎,将对焦和变焦速度提升1.5倍,更利于抓拍和构图。

更精更广更远皆由我

爱国者W80相机配备了一枚1400万超高像素、8倍变焦和24.8mm广角的镜头,无论是广袤无垠的沙漠、森严伟岸的故宫宫殿群、飞流直下的九寨瀑布、高耸入云的泰山,还是围炉而谈的全家人,都尽收眼底。

1400万像素,细节展现淋漓尽致;8倍光学变焦,将百米之外的美景拉至眼前,更可拍摄出突出主体、虚化背景的特写照片,尽享浅景深的准专业拍摄酷感;24.8mm的广角的拍摄效果,尽显阔美风景和宏壮建筑的宽广与深远,不用一退再退;光学和智能两大防抖组合,更可减少由于长焦端焦距较大所产生的手动模糊效果。

创意生活更精彩

    爱国者W80的lomo后现代影像感觉、鱼眼的夸张搞笑效果、美肤的柔化美感、孩子动人瞬间的高速抓拍、个性色彩的自由控选等创意功能的使用,让我们轻松玩转创意生活。

小编点评:

    爱国者W80相机拥有时尚超薄的外观设计、齐全的功能配置、极具诱惑的影像魅力、899元的价格,可以说一款非常适合想成为准专业影像爱好者的入门卡片相机。

 标签:大有不同 爱国者长焦广角相机W80悠然上市
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 数码相机相关产品资讯

手机or相机?三星推GALAXY S4 Zoom

如今的手机不少都拥有超强拍照能力,而数码相机则越做越小,甚至配备液晶屏幕,以致于有时候在二者

 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友