外网传闻佳能CES大展或发布三支L新镜头

PUXIN 作者:赵陆陆 来源:蜂鸟网 2011-12-21 [评论]

  备受关注的2011年美国CES大展即将在下月7日举行,按照惯例,每年的这一展会都会有一定数量的数码影像新产品登场。而国外著名的canonrumors.com网站在昨天发布了预测性的谍报,他们认为佳能方面会在此展会上发布三款新型镜头以及全新的消费级数码相机。

外网传闻佳能CES大展或发布三支L新镜头

外网信息截屏

  关于此三款镜头已经不是太大的悬念:具体的型号包含EF 24-70mm f/2.8L USM及佳能EF 35mm f/1.4L两款镜头的升级版本,还有虽然公开但是一直并未发布的佳能EF 200-400mm f/4L IS USM EXTENDER 1.4×。

外媒谣传佳能近期将升级两款红圈L镜头

佳能EF 24-70mm f/2.8L USM

外媒谣传佳能近期将升级两款红圈L镜头

佳能EF 35mm f/1.4L

佳能宣布推迟三款高端L镜头新品发售日期

佳能 EF 200-400mm f/4 IS USM Extender 1.4X

  从目前佳能用户的看法以及镜头发展史来看,前面两款镜头确实为目前红圈L镜头中需要进行更新的产品。特别是目前佳能EF 24-70mm f/2.8L USM这款镜头发布时间已经将近于10年的周期,按照常理推断的确应该升级。

  而EF 200-400mm f/4L IS USM EXTENDER 1.4×则应该是佳能方面在2012年奥运会前必然会推出的新型高端专业镜头,也是目前在类似规格与焦段与尼康同类产品之间具备最大竞争力的新品。

  该产品的特点可通过内置的1.4倍增倍镜,使其能够覆盖200-560mm的变焦区域,从而为体育或生态摄影提供了很大的方便。镜头采用了萤石等特殊光学材料,同时实现了高分辨力和高对比度。并且具有防水滴防尘结构,能够在严酷的拍摄环境中使用。

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友