Lexar Media为您推荐卡片相机存储卡

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2010-10-14 [评论]

    卡片相机在业界内没有明确的概念,仅指那些小巧的外形、相对较轻的机身以及超薄时尚的设计是衡量此类数码相机的主要标准。时尚的外观、大屏幕液晶屏、小巧纤薄的机身,操作便捷,获得了许多用户,特别是年轻人的青睐。针对不同卡片相机用户的需求,全球领先的数码存储产品供应商Lexar Media(雷克沙)为消费者提供了多款数码存储卡,为用户提供值得信赖的存储方案。

    当前绝大多数卡片机的数码存储卡采用的是SDHC格式,而大部分的卡片相机都已配备了防抖系统,除了摄影,录制视频功能也成为了标准配置,这就对存储卡的速度提出一定的要求。Lexar旗下的SDHC卡包括Professional 专业系列、Platinum II 白金二代系列以及标准版系列,不同产品线满足不同用户的存储需求,帮助用户高质量地完成存储传输任务。相比较而言,Platinum II 白金二代系列以及标准版系列更适合消费类卡片相机用户,而对摄影器材性能要求较高的用户,则可以选择更为专业的Professional 专业系列。

    Lexar 标准版 SDHC是目前雷克沙最为普及的一款产品,其速度标称Class 4,可以满足日常的拍摄、摄录视频在内的多种用户需求,目前提供4GB至32GB容量产品以供选择。其稳定的表现,一直倍受用户好评,非常适合入门级用户。该产品提供5年质保,不管是性能、容量还是售价都可以作为普通用户的首选。

    而Lexar 针对家庭用户推出的Platinum II 白金二代SDHC卡,其更高的速度让其有了更为广泛的适用性。它具备最高15MB每秒(100x)的高速传输速度,更为数码相机照片快速存储以及动态视频存储提供了更加高效的解决方案!该系列产品同样提供从4GB到高达32GB的广泛容量选择,满足家庭任意拍摄的需求,再也不用担心出现内存不足删减照片的尴尬,Lexar为该系列存储卡提供终生质保。

    如果上述两款存储卡还不能满足你的胃口,专门针对专业摄影群体推出的Lexar Professional 专业系列 133x SDHC卡,定能满足你对高端摄影的需求——拥有最低20MB每秒(133x)的持续写入速度,无论是静态照片还是全速视频,无论是高速连拍还是高分辨视频录制,该卡都保证用户进行连续不断的尽情拍摄。容量方面同样提供8G到32G的多种选择。另外,该卡附赠image Rescue 4图像抢救软件,能帮助用户找回卡上丢失的文件,相当超值。该卡同样享有终身质保的承诺。

    而卡片机里的另一支大军索尼,Lexar同样提供了专业的数码存储解决方案——Lexar白金二代记忆棒。作为世界上仅有的两家SONY记忆棒授权制造商之一,Lexar白金二代记忆棒秉承了Lexar一贯的优异品质,采用了更高密度的叠加技术,在数据传输速度上做出了优化,充分满足设备对卡内数据进行反复读取、写入的苛刻情况。在容量上也有4GB到32GB不同容量选择,有超大容量的记忆棒做支撑,用户可以放心传输数据,尽享娱乐新生活。

    数码摄影几乎渗透进我们生活的各个角落,有可靠的存储卡支持,才能为你时刻记录生活点滴。欲了解Lexar更多产品,请登录http://www.lexar.com/china查询详情。

   

 数码相机相关产品资讯
 数码相机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友